Ждать из ряда вон для Силы

 "Чтобы полюбить весь мир надо полюбить по настоящему, сильно сначала, хоть одного человека..."

В современном мире сильно Любить – как..?

*
Любить так сильно!
Но сильное Любить проверяется умением Прощать, а чтобы было чего прощать надо чего-то сотворить..

И не какую-то там мелочь.., а "распятие" такое по силе, как у Христа...

Предательство простишь значит — любишь..
Но "Сильное Любить" проверяется как..?

Предательством из ряда вон..?!

Так где оно это такое предательство?!

Его не было..?

Тогда подождём его...)

И Сила Любви простив, станет такой Силы, что полюбишь весь Мир..


Рецензии
Прощение – тому, кто в душе Бога просит, то - да.., прощается..

Если это просто подлость, то она пока такова то и не просит, а продолжает и продолжает ею быть

Поющий Дух   18.03.2024 05:13     Заявить о нарушении