Лилии на концерте

Ты пришел на мой концерт,
Принес лилии, которые ненавижу.
Сидишь смеешься, я это вижу,
В черной краске мольберт.

Надушился, как баба одинокая,
Я аллергик, мне парфюм нельзя
И тебе это разумеется известно.
Рожа сидит пялится безбожная.

Читаю, как всегда в потоке,
Телефон зазвонил, чей понятно,
Лилии горят в руках занятно,
Кофе застывший на бородке.

Стоп, ребята, больше не читаю,
Зал замолк, я выхожу на улицу.
Пишу сообщение подлецу -
Ты все решил сжечь, как понимаю?!

Ответ: я тебя так к себе привлекаю...


Рецензии