Назови меня

В моих глазах живут рассветы
И шепчутся чужие сны.
Я - тёплые объятья лета
И мягкие шаги зимы.
Я - нежное касанье ветра,
И моря море кубометров,
И синий-синий океан,
Я - ненаписанный роман.
Я обниму пушистым пледом
И верным псом свернусь у ног.
Я буду чуточку как бог.
Я буду смехом, буду бредом,
Я - гений чистой красоты.
Я тот, кого захочешь ты.

25.01.2023


Рецензии