без кутерьмы!

без кутерьмы
без кутерьмы
без кутерьмы
нам немного
осталось
без шапок домы
без шапок домы
вот тогда уж
вздохнем
вольно мы
без зимы!

льёт тёплый дождь!
льёт тёплый дождь
льёт тёплый дождь
кутерьму всю
смывает!

тёпло как в мае!


Рецензии