если я снег, то ты мой зной

если я снег, то ты мой зной,
от людей-зверей, меня укрой.
заслони когда я больна, когда слаба,
и восстану, фениксом снова звезда я.

будь мне верным, как пес и служи до конца,
пока сняться сны, береги, и силнее люби меня.
и вернется с троицей, забота твоя,
и глаза загорятся, как два огня.

а в глазах закат и рассвет дождь и зелень лугов,
защити меня, от в овечьей шубе волков.
от лжецов и сплетен и в помощь бог,
слушай сердце, оно никогда соврет.


Рецензии