Румба после Агдама - из раннего

   

Здравствуйте, здравствуйте милая дама.
C праздником вас поздравляю.
И непременно бутылку Агдама
Тут же при вас открываю.

Вас забросаю живыми цветами.
Не обижайся же клумба.
И закружу плавно я вместе с вами
В ритме нежнейшего румба.

Румба, румба
Пышная клумба
В центре парка летней порой.
А моя дама
После Агдама
В танце кружится со мной.

Я танцевать этот танец готовый
Хоть на луне, ну а с вами
Я над Землею лечу невесомый
Бодро махая крылами.

Быстро, прохожие все прошагали!
Мы не для вас здесь танцуем.
Вы нам вообще даже не наливали,
Что же вас интересует?

Румба, румба
Пышная клумба
В центре парка летней порой.
А моя дама
После Агдама
В танце кружится со мной.

Румба приятнее после Агдама,
Как при аншлаге орхёстра.
Стала податливей в раз моя дама.
С ней я, как с бабочкой пёстрой.

Запах вина пряно азербайджанский,
Русские под небосводом.
Танец чарующий в корне гаванский.
Да здравствует дружба народов!

Румба, румба
Пышная клумба
В центре парка летней порой.
А моя дама
После Агдама
В танце кружится со мной.

                2008


Рецензии