Тайная обитель сердца моего

Страстно
всем сердцем люблю и желаю
Страстно
тебя обниму, приласкаю

Все мысли о той, что сияет огнем
О самой прекрасной, что в сердце моем

Мне к тайне её,
хоть, немного коснуться
В духов аромат я хочу окунуться

Испить эту сладость,
 коснуться небес
- О Боги, во что же я черт возьми влез?!

Но с силой любви
не сравнится другая…

Любовь так сильна
Нет конца ей и края…


Рецензии