Почти два года как идет трехдневная война

Почти два года как идет «трехдневная» война,
И неизвестно всем, когда закончится она.
У тех, кто вдрызг не отупел, ни тени нет сомненья,
В том, что два года, как идет, война на истребленье.
Невиданных масштабов ложь, цензура и террор,
Так что в мозгах, у большинства, мыслительный запор.
Причинно-следственную связь никак не установят,
И с упоением едят дерьмо, что им готовят
Пропагандисты всех мастей и президент, и власть,
Стремясь, расталкивая всех, как можно ниже пасть.
И так, давно уже на дне, но дно в стране бездонно,
Так что барахтаясь тонуть, в говне, годами можно.


Рецензии