Снова бродит осень...

Снова бродит осень, листьями шурша,
Тихою тоскою полнится душа,

Свечи загорелись золотых берёз,
Листья опадают капельками слёз,

Косы распустила ива у пруда,
Ярко засветилась тёмная вода,

Солнышко лучами землю обняло,
Щедро на прощанье подарив тепло,

Ветер обрывает медный цвет осин,
К югу улетает журавлиный клин,

Бродит тихо осень, листьями шурша,
И полна восторга грустная душа...


Рецензии