День влюбленных... , Сл. муз. Фрумович...

 День влюбленных-Счастье и Отрада..., Слова, муз. и исп. #СамуилФрумович

    http://youtu.be/pVwdAYpcEmA  День влюбленных-Счастье и Отрада...,
              Слова, муз. и исп. #СамуилФрумович 

   День влюбленных. День влюбленных. День влюбленных.
    Как не петь и не влюбляться в этот день.
      И не видеть, красотой ошеломленных...
    Молодых, бескрылых радостных людей.

        Пусть пока без крыл... Но вы летите...
      На свиданья с будущим своим...
        И хотите вы... Иль не хотите...
      Но Любовь настигнет вас... Спешим...

      Мы спешим увидеть все на свете...
      Мы спешим к Любви своей скорей.
      Пусть Весна, Любовь и Радость встречи.
      В день влюбленных... Встретитесь вы с ней.
    
      И Она... Вам улыбнется мило...
        И Она возрадует нас всех...
      День влюбленных-Счастье и Отрада...
        День влюбленных-РАДОСТЬ и УСПЕХ...

        14.02.23 Самуил Фрумович


Рецензии
Предавайтесь радости Самуил! Ваши строки, вселяют позитив. Спасибо.
Пусть все Ваши дни будут солнечными!
=

Евгения Позднякова   14.02.2024 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо, друг мой и коллега...
ВЕСНА - ДЫХАНЬЕ для ПОЭТА...:
Сирень лишь символ...
Жизнь прекрасней...
Она Любви... Природы суть...
Но без Сирени и без Песен...
Нектар сей Жизни не вдохнуть...
Экспромт от Самуила Фрумовича

Самуил Фрумович   15.02.2024 10:51   Заявить о нарушении
Признательна очень Вам Самуил.

Евгения Позднякова   15.02.2024 11:19   Заявить о нарушении