Посвящается землетрясению в братской Турции

О страшной трагедии 6 февраля 2023 года...
________________________



Земля дрожит, земля трясётся,
Громыхает она, словно гром.
Всё здесь вскоре распадётся.
А люди уснут вечным сном.

Всё что казалось прочным,
Теперь же трещит и дрожит.
В этом часу неурочном
Земля недра свои обнажит.

Люди бегут, все они в панике,
Сердца их стучат всё сильней.
Картина, словно в «Титанике»,
На душе вмиг стало мрачней.

Но мы готовы бороться с бедой,
Противостоять всем испытаниям,
Вести борьбу с горем, нуждой,
Дать отпор всем этим страданиям.

Но перед природой мы так слабы,
Земля всегда остаётся сильней.
Чего мы добьёмся от этой борьбы?
Мы просто бессильны пред ней.


Рецензии