Всю тебя я хочу осознать!

 Как приятно с тобой говорить, обо всем мне на свете общаться. А еще лучше звонко шутить и дурачиться и обьясняться! Глубоко ведь хочу я понять, широко как в миры проникаешь. Всю тебя я хочу осознать, почему ты во все так вникаешь! Кто тебя на земле научил, ощущать все кругом как прекрасно. Ненароком кто так приучил, не расходовать душу напрасно! Удивительно  сколь создана, ум и стан, все в тебе так красиво. И великая сила дана, привлекать всех людей как на диво! Добротою особой души, ты ведь сердце мое покорила. У окошка пишу я в тиши, все что главное мне говорила! Не хочу утерять ничего, из того что ты мне доверяла. Все слова твои до одного, чтобы сердце мое сохраняло! А когда дочка спросит у нас, почему две души сьединились. Я отвечу у мамы в глазах, просто чувства мои отразились! И она устоять не смогла, ведь любовь покоряет нежданно. И зимой мне невестой была, самой лучшей моей, долгожданной!


Рецензии