No comments...

"Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей..."
Но мы поэта не осудим-
Дела давно минувших дней...

Сейчас совсем всё по-другому,
Зачем за зря О НЁМ страдать
И, настроению дурному
Свои все силы отдавать?!

Ну, нет, так нет:"Good bye, my baby! "
Другой трамвай ко мне придёт.
Расскажет поновее небыль,
И в царство неги увлечёт...

Пустых надежд и обещаний
Я больше слушать не хочу!..
И сладострастие признаний...
No comments... лучше промолчу...

"Чем меньше женщину мы любим..."-
Тем меньше интересны ей.
Предвзято и небрежно судит...
Кто в чувствах нищ, душой бедней...
13:47


Рецензии