И грозный крик в веках затих

Забудем прежние обиды, дай Цезарь руку мне.
 Настали мартовские Иды, и скоро  Рим сгорит в огне.
 Весь мир у ног и вот итог, холодный мрамор.
 Ты в окружении белых тог,погиб тираном.
Мир вздрогнул в этот скорбный миг.
 Затих в веках твой грозный крик.


Рецензии