Не богатая я, ну и что же...

Не богатая я, ну и что же,
Не завидую и не стремлюсь,
Не для этого здесь я, похоже,
А за то, что имею, молюсь!

Не богатая, да и быть не хочу,
Это не главное в жизни моей,
Себя равнять к другим - не желаю,
Иду скромной дорогой - своей!

Всё что есть у меня, что имею,
Мне хватает для жизни вполне,
Излишки у Бога просить я - не смею,
Бедных достаточно здесь, на земле!

Главную роль играет здоровье,
В этом мире важнее - нет ничего,
Когда все здоровы в семье,
Это и есть, всё богатство моё!

5.1.2024
Анна Иллензеер


Рецензии