13 февраля

Который год тебе я только рад,
Простила все, что можно мне простить.
И для любви не нужен к черту март,
Нам в феврале обязано везти.
Желаю я тебе тепла всегда,
Любви желаю только осторожно,
Теперь здоровье мы должны блюсти,
Всего другого, что, по сути, можно.
Будь весела и счастлива всегда,
Не знай печали, горе и обиды,
Тебе желаю долгие года
И посылаю добрые флюиды!

Будь счастлива!!


Рецензии