Цветы в подарок

Утих ветер на дворе,
нос уже не прячем.
Все внимания хотим,
и цветов в придачу.

А у нас сосед один
разводит шафраны.
На веранде его даже
зацвели тюльпаны.

Видно осенью глубокой
посадил, ухаживал.
Потом женщинам дарил,
петухом расхаживал.

Раздавал их щедро он
налево и направо.
И при этом улыбался
женщинам лукаво.

Вот такой он сумасброд,
весельчак от роду.
А счастливыми он сделал
так много народу.


Рецензии