Немного побыть в тишине...

Немного побыть в тишине
С собою наедине.
Услышать голос души
В этой ночной тиши.

Оставить весь мир позади,
Не думать, что ждёт впереди,
А просто мгновенья ловить,
Как жизни незримую нить.

Сейчас так легко Любить,
С собою в гармонии быть,
Всё чувствовать, понимать,
Весь мир сквозь себя пропускать.

И быть Бесконечностью всей
Средь Света и тусклых теней.
Себя в ней осознавать
И в жизнь, как в игру играть.

И так хорошо внутри
От той безусловной Любви,
И льётся радость рекой,
Даруя душе покой.

06.12.2023   03:45


Рецензии