шуточное про бедлам

бедлам по-своему прекрасен.
В нём к дуримару карабасин...
А к бабке ежке сам кощей...
И сотни, тысячи вещей,
Что всем казались -так себе,
В бедламе, знак в твоей судьбе,
Да что в твоей...в судьбе бедлама,
Здесь конституция -не дама,
А закон -не мужик, а так,
Порою хлам, порою брак...
Перемыкает здесь так часто,
Что здесь всегда все всем прекрасно,
Всё ясно здесь ещё до дела,
Так что, очухавшись, здесь смело
В подвале или в чистом поле
Можно мечтать о грешной воле,
Забыв про страхи, просебя,
Заставить высказаться я...
бедлам по-своему прекрасен.
В нём обман совесть карабасит
И душа воет на луну,
Приняв из рук "судьбы"суму*

*можно сумму в некоторых случаях...


Рецензии
Как говорил Гоголь: "Русский человек задним умом крепок". Замечательно!

Валерий Платонов   16.02.2024 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий!

Юрий Даниленко 2   18.02.2024 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.