Гид по жизни и Гид по городу

По жаре, под дождем, по холоду,
Гид по жизни и Гид по городу,
Независимо от сезона,
Погружаемся углубленно
Во взаимное изучение,
Обольщение, приручение.
В духоту, сквозь метель, по мороси
Путешествие с Гидом выпроси
На неделю, на сутки, на два часа, -
Мир увидеть с другого ракурса.
Все отброшу, ты только свистни,
Гид по городу - Гид по жизни.


Рецензии