Дыши, дыши!

Твой поиск глубины души
Чуть не завёл тебя назад.
Родился ты: дыши, дыши!
Твой путь весь соткан из шарад.

Их разгадать - вот путь души,
Не убегай, не отставай.
Решился ты: дыши, дыши!
Намерение создавай.

Смелее быть - девиз души,
Она всегда стремится в путь.
Готовым будь: дыши, дыши,
Чтоб пелену крылом смахнуть!


Рецензии