Поздравлялка на мотив Погода в доме

Ну кто сказал что вам уже полвека
И будущее старостью грозит?
Вам 25,от силы иожет 30-ть,
Ваш темперамент это говорит...
...Главней всего погода в доме,
   Она Вас бережно хранит!
   И пусть ваш муж  Вам,
   Как и прежде,лишь
       комплементы говорит!
Энергии полны Вы,как и прежде,
Вас красотою Бог не обделил.
Желаем на детей,чтоб и на внуков
Хватило бы здоровия и сил!
Мы знаем Вы отличная хозяйка -
Заботливая мама и жена
И как подруга Вы не заменимы!
Да,в жизни Вы нашли себя сполна!
...Желаем Вам погоды в доме,
   А всё другое суета!
   Любовь и мир живут пусть рядом,
   Ведь жизни логика проста!

 Автор не известен


Рецензии