Эта маленькая шкода

Эта маленькая шкода,
Этот хитрый шустрый хвост,
Есть порода? Нет породы,
Есть холодный влажный нос.

То клубочком, то на взлёте,
А то вцепится, рыча,
Мой невинный милый котик
Грохнул вазу сгоряча!


Рецензии