Февральская песня

Февраль   обнимает
Вечерней  тишиной.               
Привычно зажигает
Звёзды  над  рекой.

Землю  покрывает
Серебряной мглой.
На стекле мелькает
Розочкой неземной.

Взгляд  восхищает
Цветок  непростой.
Ко мне простирает
Лепесток  ледяной.

Молча наблюдает
За грустью немой.
Которая выступает
На ресницах росой.               

Другая   встречает
Рассветы  с тобой.
О счастье мечтает
Под яркою  луной.

Ночами отдыхает
На груди  родной.
Забыть   помогает
О встрече со мной.

Тишину нарушает
Ветерок  шальной.
Кружить начинает   
В карусели святой.

Оторвать  желает
От печали былой.               
Потерю  заметает
Снежинок волной.

Повенчать обещает
Однажды  с судьбой.
«Не грусти, напевает»
Февральскою   порой.


Рецензии