В роще

В роще пел соловей,
Зазывал к себе друзей.
Разные друзья пришли,
Все подарки принесли.

Кто желал здоровья,
Кто счастья и веселья.
А хотел он быть только с ней
В объятьях с ней - нежней.

Чтобы позабыть все болезни,
Все ругани - долой.
Писать начать бы повести
О самой любимой и родной.

10.11.2014


Рецензии