Неваляшки

У неваляшки Саши
Подружка есть постарше,
Зовут ее Наташка,
И тоже неваляшка.

И друг сердечный Ванька,
Из тех же, Ванька-встанька
Весёлые ребята
Танцуют день уж пятый!

И радостны их лица,
Прошу остановиться!
Ну, сколько можно, братцы?
Но не хотят сдаваться!


Рецензии