Мысли вслух. От чего ушли, к тому и пришли

                Захотели дворцы отобрать?               
                Посягнули на барскую собственность?               
                Мы умеем рабов усмирять,               
                Вмиг отвадим вояк разглагольствовать!               
               
                Конфискуем за фейки жильё,               
                Даже правду мы сделаем фейками.               
                Ну а тех, кто зовёт нас жульём -               
                Уголовными свяжем статейками.               
               
                Февраль, 2024г.               


Рецензии