Хромаю

Хромаю, глупо улыбаясь.
То подскользнусь и растянусь.

Что Завтра.
Теплей одеваясь.
Я воспеваю Нашу Русь!!!

Русь фантастически ПРИЯТНА.
Понять ЕЕ
Я не смогу.
На Щечках поцелуев Пятна.
Мозоли на руках.
УГУ?

Хромаю, глупо улыбаясь.
То подскользнусь и растянусь.

Что Завтра.
Теплей одеваясь.
Я воспеваю Нашу Русь!!!


Рецензии