Сон с жарптицей

Мне приснился сон прекрасный,
В нём жарптица ожила,
Из объятий вверх взлетела,
Распахнвши два крыла.

Не было печали, скорби,
Что упущена мечта.
Радость сердца, я в восторге,
Ввысь взлетела красота.

Вслед за птицей я помчалась,
И расправив два крыла,
В небо синее поднялась,
Буд-то так всю жизнь жила.

Я проснулась на рассвете,
В сердце радостно звеня
Отразилася в моменте
Сила древнего огня.
12.02.24г.


Рецензии