Равноценный размен

Хочется.. Бешено хочется
На опустевший вокзал,
Грудью вдохнуть одиночества,
Коим не раз воскресал.

Между безмолвных свидетелей -
Жизнью облупленных стен -
Не провожавших не встретили.
Что ж, равноценный размен.

Годы летят опрометчиво
Стрелкой настенных часов.
Боком выходит доверчивость,
Грубо живот распоров.

Дрейфы случайных попутчиков
Пачкают чистый посыл.
Радостью вольноотпущенных
След гастролёров простыл.

Блажь неумелой пародии
Требует реплик под стать.
Вы наконец-то уходите?
Я не хочу провожать.


Рецензии