Грустно без тебя

Грустно без тебя
Не оставляй меня никогда
Тоскливо мой родной
В этой комнате пустой.

Усердно молюсь за тебя Богу,
Чтоб ничего не случилось с тобой
Скоро вернешься до дому
В объятья самой нежной и родной.

Дома ждет тебя веселье,
Радостный, веселый смех.
И не будет повод огорченья,
И к нам тоже придет успех.
 


Рецензии