и было слово

Словами животворящими
вговаривайте в людей
целительство настоящее,
которого нет ценней.
Неощутимые коды
обычных привычных слов
рождают, питают всходы
в ответ на душевный зов.
Цветами любви раскроются,
согретыми каждым сердцем,
и без ключей откроются
души людей, как дверцы.
Метаморфоза случится
с каждым, кто окунётся
в любовь. И душа исцелится.
И человек спасётся.


Рецензии