Цитадель

Цитадель освещена
Солнечным лучом с утра,
Прибывают к ней караваны
Из далёкой саванны.

Цитадель вся светится
Под покровом месяца,
Освещают её яркие огни,
Приплывают к ней корабли.

Цитадель освещена
В любое время ночи, дня.
Цитадель всегда в цвету,
Ей никогда не быть в плену.


Рецензии