А за тепло дерут три шкуры

А за тепло  "дерут три шкуры",
Хотя бывает холодно в домах,
От ТЭЦ  местами  - прогнили трубы,
И на потери, напрасно "палится наш - газ".(горячая вода (теплоноситель) протекает через трещины в теплотрассах)

Зато исправно дивиденды,
Т+ себе платит - "не западло",
На них "заштопать можно трубы",
И сохранить для нас тепло!

Хотя давно на них возложили (обязанности по закону об энергоэффективности № 261-ФЗ)
Им экономию по теплу создать
На теплотрассах заварить все дыры
Приборы учета всем внедрять (в  квартирах ).

13.02 2024 г.


Рецензии