Я тоскую

Я тоскую по тебе, моя родная
Голову мне негде приклонить
Как мне дальше жить - не понимаю
С кем печаль и радость мне делить.
Всю жизнь мою всегда была ты рядом
Но вот теперь тебя со мною больше нет
Без тебя мне в этой жизни ничего не надо
Без тебя совсем не мил стал белый свет.


Рецензии