Не беспокойся, мир! - Монголия мирная страна

На днях
Экс-президент
Монголии Элбегдорж
Опубликовал
В сетях Интернета
Карту ХШ-го века,
На которой
Монгольская
Золотая Орда
Занимает пространство
Евразии
От Карпат до Японского моря
И от Кольского полуострова
До Черного моря, -
(включаякрым).
Свою публикацию
Господин экс-президент
Сопроводил
Одной лишь фразой:
«Не беспокойтесь господа, -
 (Де-просим нервных
  успокоится!), -
 Мы - мирная страна». -
Остряк, -
Подстать экс-Премьеру
РФ-России
Черномырдину!


Рецензии