Падший ангел. Мой экспромт

Рецензия на «Падший ангел» (Владимир Ревин)

« Мрак…… Не светиться больше светом.
Забыть добро. Не созидать.
Лишь злобной, темной, гнусной силой,
Наполнясь, бить, лгать, предавать

Прекрасно…… Все так завершилось.
И обратилось в мерзкий прах.
Что ж, лучше царствовать в Геене,
Чем быть слугой на небесах………?»

Да, Владимир, нам не понять,
что двигало прекрасным Люцифером
у Трона Бога!!! Не описать
всех тех чудес и Света!

Представит трудно...Нереально!
Как променять Такую Тайну —
быть на Одной Волне с Творцом
и все оставить... Выйти — вон??

Откуда зависть, гордость, злОба?
Мир, Радость и Любовь у Бога!
И только там, на Небесах
картина будет нам ясна!

Ну, а ...пока держаться
надо за Творца, чтоб нам
познать Любовь  Небесного Отца!
Принять, как Господа, Христа!

По жизни с Ним везде шагать,
чтоб в Райские Обители попасть,
Любовь и Милость Божью
до конца познать! Ему и Слава, и Хвала!

Творец любит лично Вас,
Своим путем ведет и
хранит в Своих Святых Руках!

Любовь Богданова 4   13.09.2022 07:54   •   Заявить о нарушении

Видимо так.
Благодарствую, Любовь.

Владимир Ревин   13.09.2022 11:01   Заявить о нарушении

Благодарю Вас, Владимир!

Да сохранит нас Господь от злых нападок сатаны!

Здоровья Вам, мира, радости, любви!

Любовь Богданова 4   13.09.2022 15:37   Заявить о нарушении


Падший ангел

Владимир Ревин

Боль перебитых, рваных крыльев…..
Как жаль, уж больше не летать.
Молитв и благовест не слышать,
И то, чем раньше жил - терять…….

Мрак…… Не светиться больше светом.
Забыть добро. Не созидать.
Лишь злобной, темной, гнусной силой,
Наполнясь, бить, лгать, предавать.

Всех добродетелей отныне,
Не вспомнить, не испить до дна.
Отравой в каменной пустыне,
Течет река, скорбей полна.

Прекрасно…… Все так завершилось.
И обратилось в мерзкий прах.
Что ж, лучше царствовать в Геене,
Чем быть слугой на небесах………

© Copyright: Владимир Ревин, 2018
Свидетельство о публикации №118101008841


Рецензии