Роскошный зал. На троне царском

Роскошный зал. На троне царском
великих дел апологет.
Поднос стоит с кровавой чаркой.
Под мантией - бронежилет.

Испуг в глазах и дрожь в коленях.
Синеют пальцы, голос сип.
Вокруг детей убитых тени.
Тонирован роскошный джип.

Живьём гниёт ходячий зомби.
Под кожей черви расползлись.
Всех жертв своих он не упомнит.
Хитёр, коварен. Череп лыс.

Из кожи вон обслуга лезет,
чтоб прихоть старца утолить.
И роскошь тел, и громкость песен,
а мира нет. Сынок убит

и не один. Жену замучил.
Распорядилась паранойя.
Все сторонятся. Стал изгоем.
А смерть всё ближе. И скрипучий

смех старушенции с косой
в ушах стоит и сон тревожит,
и нет надежды, что поможет
хоть кто-то.
Дальше -
Мрак.
Ад.
Вой.

11.02.2024

https://instagram.com/sergiy.mel


Рецензии