Воркуют голуби

Воркуют голуби на крышах,
На балконах,на ветвях,
Поднимаются все выше,
Заботясь о своих птенцах.

Мирный,ласковый ,красивый,
Близкий к людям,дорогой,
У них он полон позитива,
Легендарный и святой.

Голубь мира,голубь счастья,
Парит грациозно в небесах,
Но предвещать он может несчастья,
Весть нежданную отстукивая в стеклах.


Рецензии