Родиться бы птицей вольной...

Родиться бы птицей вольной,
Летать высоко над землёй,
Душа была бы довольной,
Мной и конечно собой!

Не сидела б она тогда в клетке,
В ужасной кромешной тьме,
И не было б, у меня той соседки,
Что мучает часто в судьбе!

Родиться бы вольной птицей,
Иметь за спиной два крыла,
Пусть буду даже синицей,
Лишь бы свободной была!

Наслаждаться взлётом, полётом,
Покоряя небесную гладь,
Лишь нечаянным залётом,
Посещать земелечку мать!

Мне бы птицей родиться вольной,
Летать, где желает душа,
Чтобы не быть подневольной,
Чтобы её - не мучила тьма!

31.12.2023
Анна Иллензеер


Рецензии
Спасибо Вам за визиты!

Анна Иллензеер   28.05.2024 14:00     Заявить о нарушении