На осколках любви

На осколках любви обречённой
Не обращаются к святыне.
Боль с другою болью сочтённой
Не потревожит раны отныне.

На осколках чувств и эмоций
Больше не ждут небесного суда.
Тело с телом не соприкоснётся,
Взгляды устремлены в никуда.

На осколках мечты обманутой
Не остались радостей отрывки.
Верёвкой к себе перетянутой,
Сжаты руки, а в них обрывки.

На краю кульминационного слома
Не считают оставшиеся гроши.
И на осколках старого дома
Лежат две полумёртвые души.


Рецензии