Рамзан Байсаров

Боксеров много в мире разных
Историй этих достижений тьма
Лишь те заслуживают обсуждений  гласных
Что вопреки всему успешные весьма

Нелегок путь и у Рамзана был
Как и у всех успешных чемпионов
Упрямым он задирой слыл
И разрушал надежды всех дивизионов

Везде он спину держит прямо
И забирает, что принадлежит ему
Победы над собой несет он знамя
И побеждает вопреки всему

Известно, человек тот своё имя
Вписал в историю титановым трудом
Проблемы он решит неуязвимо
Во всех делах идёт он напролом


Рецензии