Одиночество

Про одиночество скажу:
« Я в общем-то его люблю.»
Рождаемся мы для себя чтоб опыт набрала душа.
Я лучший друг в самой себе и совесть слышит всё во мне.
Мы в одиночестве поймём,
Насколько мы себе наврём.
Ну например :« Я молода…»
И зеркало мне скажет:
«Да».
Но у души идёт процесс,
Биологический абсцесс.
Душа всё знает про себя ,
Нас не обманет Высший Я.
Лишь только сам себе порой ,
ты помогаешь стать в свой строй.
Подбадриваешь  сам себя,
Других не слышишь иногда.
Ты в одиночестве пришел, чтоб ощутить,
Как мир взашёл.
Найти себя во всём везде,
в пространстве, вообщем на земле.
Душой мы ощущаем  всех,
Любовь прийдёт , вот наш успех.
Мы в одиночестве всегда найдём занятие для себя.
В других поддержку ищем мы.
От Света все мы рождены.
Нам одиночество дано,
Чтобы познать своё кино.
И не смотреть ни на кого
В судьбе своей ввести своё.
Тогда поймём ,что не одни,
 таланты наши всем нужны.
И мать земля свой свет несёт от нас любовь Творца идёт.
Мы в одиночестве прийдём ,
свой след оставим и уйдём.
Я одиночество люблю,
Н жить душою я хочу.
Пусть соберутся на земле все души близкие во мне.
Тогда любовь творца небес
Объединит нас в свой процесс.
И одиночество любви
Раскроет общие пути.
Но одиночество нужно,
Оно понять себя должно.
Зачем и для чего я здесь?
Душа поймёт свой опыт весь.


Рецензии