Память наша будет вечной

Воскресают  в  памяти  события,
О  тех  далёких   грозных   днях.
Когда  судьба  страны  решалась,
На наших русских боевых полях.

Московских  ,Сталинградских,
Воронежских,Курских,других.
Навсегда  остались  в  памяти
Подвиги: И павших ,и живых.

Память   наша   будет   вечной,
Её  мы   никогда  не  предадим.
О  подвигах  дедов и прадедов,
Поколениям своим передадим.


Рецензии