Где украинцы

     ***
Где украинцы?..
Пушечное мясо!
Сотнями гибнут...
За чьи интересы?

  Президент Украины...Зеленский...еврей.
  МО Украины       ...Умеров   ...татарин.
  Главком ВСУ      ...Сырский  ...русский.
  Сырский не владеет украинским языком.
  Зеленский делает ошибки разговаривая на украинской мове.
  Это при тотальной русофобии на Украине.

Уже два года...
Проливается кровь.
Сколько есть горя?..
А Зеленский...король.

Жили мы раньше...
Все мирною жизнью.
Кушали сало...
Дружили...любили.

Нынче стреляем...
Поля загрязняем.
Смерть возрождаем...
Кому это нужно?

Мирное небо...
Весна на пороге.
Люди! Любите...
И долго живите!

Байден...ужасный...
Поссорил народы.
Путин...мудрейший...
Открыл всем дороги.
   13. 02. 2024


Рецензии
✈ ~ Давно пора стереть украинскую
✴~нацистскеую Раду - с лица земли!
***
❄= http://stihi.ru/2020/06/19/1410



Алевтина Хрулева   18.02.2024 11:06     Заявить о нарушении
Алевтина, сердечно благодарен!
С уважением

Сергей Бандуровский   18.02.2024 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.