Сенсацыя

ВОВ ВСЕМ МИРЕ СЕНСАЦЫЯ
ЗАПОДНЫЙ  ЗНАМЕНИТЫЙ ЖУРНАЛИСТ ТАЙСЕН
ПРИЕХАЛ В РОССИЮ ВСТРЕТИТЬСЯ С НАШИМ ПРИЗИДЕНТОМ ВВ ПУТИНЫМ
ЗАПАД И ВСЕ ДРУГИЕ 
ЧТО ВЫ ПОНИКУЕТЕ МОЖНО ПОДУМАТЬ 
ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛИ
ВАШИ ЖЕ ЛЮДИ ЕГО СООПРОВАЖДАЛИ
ЖУРНАЛИСТ ОН УМНЫЙ ДОСТОЙНЫЙ ИСПРАВЕДЛИВЫЙ
ИТАКОМУ ЖУРНАЛИСТУ
НАШИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ГОС БЕЗОПАСНОСТИ
ССОГЛАСИЯ ВВ ПУТИНА
ВСТРЕЧУ ПРЕДОСТАВИЛИ
  НАШ ПОИЗЕДЕНТ ВВ ПУТИН ЛОЧЕНЬ УМЕН И ТАКТИЧЕН
ВЫ ЭТО ВСЕ ПРОСМОТРЕЛИ
И ВОЛОСЫ ДЫБОМ У ВАС ВСТАВАЛИ
ОТЕГО ИНТИЛЕКТА ОТ ЕГО ЗНАНИЙ
ОБЩЕНИЕ БЕЗ ВСЯКИХ ШПАРГАЛОК
   ВЫ ДОРГОЙ ЗАПАД НИКОГДА ТАКОГО
   ОТ НАШЕГО ДОРОГОГО ПРИЗЕДЕНТА ПУТИНА НЕ ОЖИДАЛИ
   НА КАЖДЫЙ ВОПРОС КАЙСЕНУ
ПУТИН ОТВЕЧАЛ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО И ПРАВДИВО
НЕ ОДНОКРАТНО ОН ПОВТОРЯЛ
НАМ ЧУЖОГО НЕ НАДО
И НЕ НАКОГО МЫ ПЕРВЫЕ НЕ НАПОДЕМ
НО ЕСЛИ ПЕРВЫЕ ПОЗВОЛИТЕ ВЫ 
    дореие мои читатели  желаю вам крепкого
   здоровья мирного неба
   и храни вас господь от всяких напастей
 ваша валентина  васильевна 13 02 2024 года
 МЫ РОССИЙСКИЙ НАРОД ЧУЖОГО НЕ БЕРЕМ
 И СВОЕГО НИ ПЯДИ НЕ ОТДАЕМ
ЗАПАД ЧТО ВЫ ПОСТОЯННО ТРЕЗВОНИТЕ
ЧТО РОССИЯ НА КИЕВ НАПАЛА
ЕИЕВСКИЕ ГОРОДА ОТОБРАЛА
ЗАПАД У ВАС ЧТО С ГОЛОВОЙ НЕ В ПОРЯДКЕ
 КОГДА ВЫ ВОЙНУ ВКИЕВЕ РАЗВЯЗАЛИ
ГОРОДА В КОТОРЫХ НАШИ РОДНЫЕ ОТ ВАС СТРАДАЛИ
МЫ ТЕРПЕЛИ СБОЛЬЮ ВДУШЕ
И ОТ ЗВЕРСКИХ ДЕЙСТВИЙ НАД НИМИ ВАМИ МЫ СБОЛЬЮ СМОТРЕЛИ
  ПОКА НАШИ РОДНЫЕ  РОССИЮ О ПОМОЩИ НЕ ПОПРАСИЛИ
  МЫ РОССИЙСКИЙ НАРОД СВОИХ В БЕДЕ НЕ ОСТАВЛЯЕМ
  ПОЭТОМУ МЫ ИХ ЗАЩИЩАЕМ 
ВАШ ЖУРНАЛИСТ КАЙСЕН СВОМИ ГЛАЗАМИ  УВИДЕЛ
КАК ДРУЖНО РОССИЙСКИЙ НАРОД
В МАГАЗИНАХ ВСЕГОВ ИЗОБИЛИИ
НАРОД ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ И ГОСТЕРПИИМНЫЙ
И НЕ СМОТРЯ НГЕ НАЧТО НЕ УНЫВАЕТ
ОТ ДЕСЯТКИ ВАШИХ САНКЦЫЙ
РОССИЯ ОТ СВОИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПРОЦВЕТАЕТ


Рецензии