Ангел- хранитель

Небо коснулось пожухлой травы-

Дождь принес долгождоанную свежесть!

В эту ночь я проснулась в сильном жару,

А тело мое -огромная тяжесть!

И в голове царит пустота-

Неясность мысли ,слов неразбериха.

И вижу,хоть и ночная темнота-,

У ног моих стоит костлявая старуха!

Широкий саван надо мной раскрыла,

И машет мне ,костлявою рукой,

А я глаза от слабости закрыла-

Хочу скорей я обрести покой!

Но мысль пробилась как то четко,

Что я больна и жизнь висит на волоске!

Мне б встать,ведь помощь очень близко,

Но мысль сбежала- оказалась в далёке!

Но мозг,опять пробило будто током -

Сознание в миг вернулось к голове,

Мне б встать - наполнить тело соком,

Чтоб энергия и жизнь пришли ко мне!

Но вновь сознание чернотой покрылось,

И я опять лечу в небытие...

Но через миг помощь появилась-

Я слышу голос - он не в далеке :-

"Держись ,родная, я почти что рядом,

Жизнь твоя,в защите, под моим крылом!

Ведь я хранитель твой,и жизнь считаю кладом!

Я уничтожу вирус,сотворимый сатаной!

Гони старуху слабою рукою,

Не позволяй смертельным пологом укрыть!

Смету я мразь жесткою метлою-

Тебе калитку к жизни помогу открыть!"

И Я вздохнула под живительной струею-,

Тяжёлых век, преодолела груз -

И приоткрыв глаза, умылась я слезою,

Что голова моя,свободна для дальнейших грез!


Рецензии