Вере Борисовне Масальской

Есть женщины и в экспертизе
(Которую черт бы побрал !)
 В иж маленьком кажном капризе
 Сокрыт тайный потенциал !
       К примеру, хотя бы взять Веру,
       Масальскую.. Вера ,она-
       Добра и придирчива в меру,
       Карактером очень ровна....
И хоть бог не дал ей росточка,
Но все от нее без ума!
Красавица Вера и - точка!
К тому же и кладезь ума!
      Работала в Белгоспроекте,
      Окончив блестяще МАИ
      И  стоит ли об интеллекте
      Долдонить догадки свои?!
Она доказала работой,
 Своим хитектурным трудом-
Всегда отдавалась с охотой
Профессии лучшей... притом,-
    Все делала так досконально!
    Как вспомню, катится слеза,
    Ушла и так стало печально,-
    Как встречу, мокреют глаза!
Теперь Вера в эксперта   коже
И в ей Вера вовсе не зверь-
Поправит ошибки поможет,
Что редкость, конечно, теперь!
    Теперь ведь друг друга все топчут,
    Все хором друг друга клюют,
    А Вера Масальская хочет
    Чтоб был бы душевный уют!
Чтоб каждый хитектор подняться
Сумел на Олимп мастерства....
Вот все , что хотел я Вам вкратце
Про Веру поведать, братва!
     Пущай хоть в свой День Юбилейный
     Забудет обиды свои,
     Ведь жисть, как билет лотерейный....
     Не надо печалиться и-
Тогда только будет все в норме
И возраст не станет стращать....
Желаем быть Верочке в форме
И. главное,-радостно жить!!!!
           7 июня 1990 года

    


Рецензии
Прекрасное посвящение. Спасибо!

Дочь Земли   04.03.2024 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо Читаю и ваши стихи, Умница.

Сталин Федченко   04.03.2024 19:55   Заявить о нарушении