Слава Российской Армии!

Мы Славу  Воину Российскому поём!
Солдат Российский чести не уронит.
Границы наши зорко бережёт.
Всегда отгонит он врага от наших
Территорий.

Страна наша славных патриотов  воспитала.
Хвала и честь доблестному русскому солдату!
Он храбро выполнит присягу пред страной.
Мы молим Бога, чтобы живыми и здоровыми
Они вернулись в свои семьи.


Рецензии