В ссоре с мамой

И так давно, и так печально
Грустила я всё о тебе.
Хотела я чтоб изначальной
Любовь твоя была ко мне.

Без ссор и криков, без скандалов,
Без назидательных речей,
Чтоб ты меня такую, мама,
Любила с пяток до очей.

Да, я ломала дров не мало
И может где-то я борщу,
Но всё же где-то я сияла,
А в чём-то может трепещу.

Но я во всех своих началах
Твоей поддержки очень жду.
Наверное, я зря кричала,
Что я тебя озолочу!

Ты помнишь это, ожидаешь,
Когда придёт тот сладкий миг...
Прости! Но жизнь совсем другая,
Похожая на черновик.


2023


Рецензии